公司簡介

MANAGIZER 的使命

創造產業價值,提供最令顧客滿意的專業服務,以促進產業質與量的提升,為整體經濟及人文發展貢獻最大心力。掌握資訊時代的趨勢與脈動,以MANAGIZER 整體的資源及力量,協助產業進行永無止境的學習與創新。

邁入廿一世紀的今日,面對十倍速的資訊時代,產業組織的變革,一日千里,無人能置身於其外,其目的莫過於提昇企業競爭力,在激烈的環境中脫穎而出。您是如此,我們亦然。為協助台灣產業組織再創發展契機,我們創立了一個貢獻所知、所學、所能的核心所在----汎奇國際管理顧問有限公司。

在這裡,我們必將秉持創造產業價值的新理念,以最前瞻的產業趨勢分析、研究,提供組織因應的經營策略,協助產業組織建立最具競爭力的經營管理制度,並建構組織持續學習與改善的環境,以促進整體經濟與人文發展的高度提昇。我們的存在,是時勢所趨。我們可以驕傲地說,放眼台灣產業的輔導顧問案例中,我們在健康產業上交出了一張亮眼的成績單。這背後的推手-本公司創辦人李政修先生,正是展現這一個重要成果的關鍵所在。他的創見與努力,已在健康產業的經營管理顧問中,走出一條深獲掌聲與支持的道路。過去耕耘的寶貴經驗,是汎奇的利基。但我們並不因而滿足,因為面對快速變遷的e世代,沒有停止的終點,只有追求進步的始點。

今後,以產業輔導為導向的發展是我們的目標,更希望藉由我們在健康產業上的成功基礎,帶給其他產業求新求變的信心,與汎奇共同開創產業新紀元。

下載報名表

 

Copyright@2013 汎奇國際管理顧問有限公司       地址:台北市內湖區民權東路六段180巷6號9樓之15
電話:+886-2-2794-8798     傳真:+886-2-2794-3577   Email:ashley@managizer.com.tw   

DESIGN BY BUYERSLINE