公司簡介

MANAGIZER 的定位

〝Management〞與〝Energizer〞〝管理〞與〝勁量〞的複合體,取使管理方式及制度更有力量之意。
我們是   

◆產業新思維模式的拓荒者 
-策略建構新思維     
◆產業組織再造的專家 
-組織設計新思維  
◆提供高價值服務的產業顧問團隊
-管理方法新思維

隨著台灣經濟發展的不同階段,產業採用的策略作法亦有所不同,為因應大環境無止境的進步,產業尋求蛻變的需求聲浪,處處可見可聞。而提供產業發展趨勢及經營策略便是我們存在價值與責任。深具前瞻性與敏銳性的趨勢變遷嗅覺,是我們跨越同業的本能,當然,提供最令顧客滿意的服務,發願成為創新台灣產業多元化經管的先驅,進而進軍海外,成為放眼亞洲,傲視國際的經營管理顧問團體,更是我們全體人員創造生存價值及釋放理想熱忱的目標所在。   

除了成為國際管理顧問團體的雄心外,我們更矢志扮演產業新思維模式的拓荒者(New Paradigm Pioneer)之角色,歷史的經驗法則告訴我們,社會一切改變的起源是「新的思維模式」,而改變的動力,則來自於「新思維模式的拓荒者」所做的努力。它不僅要看現在,為現在想,為現在做,更需要往「看不見的未來」看,往「看不見的未來」想,而且必須勇敢地往「看不見的未來」邁進。為此,汎奇將在這個產業革命的時代裡開拓新的思維模式,提供高價值的服務品質,和台灣的產業攜手邁向光明的未來。

 

Copyright@2013 汎奇國際管理顧問有限公司       地址:台北市內湖區民權東路六段180巷6號9樓之15
電話:+886-2-2794-8798     傳真:+886-2-2794-3577   Email:ashley@managizer.com.tw   

DESIGN BY BUYERSLINE