最新消息

2015年1月16日將於台北市新領域教育訓練中心舉辦『「醫療機構平衡計分卡應用實務」研習營』課程

日期: 2014-11-30

「醫療機構平衡計分卡應用實務」研習營

【課程緣起】

這些發展背景各不相同的醫院,皆由李政修先生指導「應用並建構平衡計分卡系統」進而績效卓著。某些醫院由谷底逐漸往上爬升,再度成為社區民眾的主要選擇之一;某些醫院則是從優秀邁向卓越,不斷的突破與創新!您想知道他們究竟如何改變嗎?這些改變成果與「平衡計分卡」之應用有何關聯?

   台灣已有為數眾多的醫院引進「平衡計分卡」,某些應用經驗創造了相當優異的經營績效,甚至可視為組織變革之經典!某些則無明顯之效果,卻虛耗了時間與資源。這些結果迥異的經驗,其關鍵之道理為何?

   鑒於此,李政修先生整理其多年來以管理顧問之角色應用「平衡計分卡」協助醫院進行變革學習,進而提升經營成效之經驗與關鍵性認知,在此課程中講授其最精華內容,期許能協助台灣之醫療機構適當應用此一系統,以提昇經營品質暨改革創新之成效。

                                                        

詳細議程下載

  


 

Copyright@2013 汎奇國際管理顧問有限公司       地址:台北市內湖區民權東路六段180巷6號9樓之15
電話:+886-2-2794-8798     傳真:+886-2-2794-3577   Email:ashley@managizer.com.tw   

DESIGN BY BUYERSLINE