書籍著作
醫療品質管理

由台灣大學鍾國彪教授及汎奇管理顧問公司李政修總經理等十ㄧ位學者專家合著。本書的內容重點包含:醫療品質與全面品質管理的原理原則、基本和常用的工具與手法,加上從臨床、專案、評鑑、策略與變革等各種層面的應用與整合。

產品特色

 本書由李政修先生負責--醫療機構的變革與再造--之論述,期望讀者閱讀本章之後可以達到下列目標:

1.認識台灣醫療品質管理的現況與瓶頸,同時了解經營活動與品質管理的關聯,以重新思索醫療品質的內涵與範圍,進而建立品質認知的新觀點,產生再進步的力量!

2.認識醫療機構如何發展務實的品質提升系統,以進行經營模式與總體績效的改善。

3.認識由李政修先生所發展,應用於台灣醫療機構並有實質成效之變革與再造實踐模式-變革學習三部曲,並學習如何在醫療機構中,有系統的推展變革行動。

產品描述


 

Copyright@2013 汎奇國際管理顧問有限公司       地址:台北市內湖區民權東路六段180巷6號9樓之15
電話:+886-2-2794-8798     傳真:+886-2-2794-3577   Email:ashley@managizer.com.tw   

DESIGN BY BUYERSLINE